Зимние тренды вязаных платьев Dressa

209
0

Мягкое, уютное, теплое платье – великолепный выбор для основы гардероба для работы и отдыха. Вязаное платье стоит недорого, выглядит безупречно, не мнется, легко комбинируется с разной обувью, шарфиками и аксессуарами. В каталоге интернет-магазина женской одежды и обуви Dressa уже представлена актуальная коллекция трикотажных нарядов.

Косы и рельефы

От тканной фактуры вязаные вещи выгодно отличаются 3D-эффектом. Даже обыкновенное полотно, связанное платочной вязкой или резинкой смотрится интересно, особенно в нарядах из пряжи насыщенных цветов. В моде крупные косы, выразительный рельеф, сложный орнамент, асимметричные украшения.

Модные акценты

Викторианские широкие рукава, широко представленные в коллекциях блузок и платьев от Dressa, нашли новое прочтение в вязаных платьях. Фантазийная форма верхней части рукава превращает трикотажное платье в вечерний наряд.

Ультраширокий вырез горловины создает соблазнительный эффект «и платье с плеч ползет само». Неожиданные разрез на спине с милым бантиком превращает строгое платье-футляр в наряд для юбилея, выставки и театральной премьеры.

Имитация юбки-плиссе на заниженной линии талии придает платью дерзкий молодежный вид.]

Пудровые и жемчужные оттенки

Отдайте предпочтение светлым нарядам, напоминающим о летнем утре в розово-жасминовом саду. Сливочные, розовые, карамельные, бежевые, персиковые, перламутровые оттенки – must have этого сезона. Украинские стилисты использовали мягкую пряжу из шерсти с добавлением акрила для создания:

  • стильных офисных платьев-футляров;
  • свободных нарядов в кэжуал –стиле;
  • прямых туник с капюшоном и кулиской в спортивном стиле.

Светло-бежевая, розовая, сливочная и серая гамма не выглядит скучно, освежает, удачно скрадывает дефекты фигуры и великолепно гармонирует с обувью и аксессуарами в монохромном и контрастном сочетании. Дополните платье курткой цвета металлик, стильными сапожками и мягкой шапочкой – и вы готовы к любым приключениям.

Насыщенные цвета

Зимняя гамма вязаных платьев Dressa сдержанна и выразительна: глубокие синие полутона, переливы бутылочного стекла и лесного мха, ослепляющая гамма осеннего листопада, вкусные винные и ягодные оттенки.

Каждое платье – маленький шедевр: высокие воротники, хомуты,  красивые рельефные рисунки, оригинальное решение манжета, широкий пояс, едва заметные стильные детали.  Ваш зимний сезон 2020-2021 будет ярким и жизнерадостным.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here