Каким знакам повезет в любви в ноябре-2020

182
0

Ноябрь – не самый благоприятный месяц для романтических отношений и обустройства личной жизни.

Противостояние Марса и Венеры, которое случится в это время, будет провоцировать выяснение отношений между любящими друг друга людьми вплоть до серьезных – чуть ли не военных – баталий. К счастью, это не значит, что необходимо полностью отказаться от личной жизни. Каким знакам повезет в любви в ноябре?

Телец (21.04 – 21.05)
Тельцы – знак на редкость любвеобильный, но роман, который начнется у них в это время, превзойдет даже их смелые ожидания. Начавшись ярко и бурно, он будет развиваться стремительно и, вполне возможно, приведет к серьезным жизненным переменам: состоящие в браке представители знака, возможно, захотят развестись, а те, кто пока одинок, наконец-то получат шанс устроить свою личную жизнь. Впрочем, как в первом, так и во втором случае звезды не советуют торопиться со столь радикальным решением – велика вероятность того, что впоследствии придется о нем пожалеть.

Рак (22.06 – 22.07)
Раков – как правило одиноких, но и семейные представители знака не станут от них отставать – ждет небольшой флирт с серьезными последствиями. И если тем, кто пока еще не состоит в браке, беспокоиться не о чем, то «окольцованные» или просто состоящие в отношениях могут получить семейный конфликт – вплоть до развода. Вряд ли их вторым половинкам представителей знака понравятся сомнительные звонки и сообщения в мессенджер, которые будут появляться с усиленной чистотой. Что же до флирта, то его кратковременность не позволит выстроить хоть сколько-нибудь серьезные новые отношения.

Лев (23.07 – 21.08)
Львы, обожающие поклонение, будут наслаждаться неторопливым и продолжительным романом, который начнется у них в это время. Подарки, сюрпризы и комплименты от любимого человека, как из рога изобилия, посыплются на голову представителей знака, и благодаря этому им захочется изменить своим внутренним установкам и не только благосклонно принимать знаки внимания, но и компенсировать их своей любовью и душевным теплом. Единственное, от чего стоит отказаться в это время, – это от романтических свиданий в многолюдных местах – во время пандемии лучше устраивать их дома.

Рыбы (19.02 – 20.03)
Рыб, обладающих репутацией главных идеалистов зодиакального круга, ждут судьбоносные события в личной жизни – прежде всего речь идет о помолвках и свадьбах, которые они смело могут назначать на это время. Брак, заключенный в последний осенний месяц обещает быть не только счастливым, но и продолжительным, что в наше время случается не так уж часто, а потому особенно ценно. Тех, кто пока не собирается в загс, потому что не встретил свою вторую половинку, с большой долей вероятности ожидает судьбоносное знакомство – главное, обращать пристальное внимание на каждого нового человека, появляющегося в окружении представителей знака.

 

тсн


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here