Конфликт в «Бастионе»: владелец заведения зарядил тортом в непрошенного гостя

1079
0

В запорожский ресторан-паб «Бастион» кафе по анонимному звонку приехал наряд патрульной полиции. При этом в кафе люди решили, что их нельзя снимать и мужчина, который настойчиво снимал процесс на мобильный телефон, получил тортом в лицо, сообщает «ZаБор«.

Инцидент произошел по адресу улица Леонида Жаботинского, 45а, здесь расположен паб «Бастион».

Как пишет издание «Акцент» утверждает, что произошло ЧП 28 ноября и вызов был именно о нарушении карантина выходного дня.

Люди находящиеся в заведении были крайне недовольны визитом полицейских, в задачи которых входит реагировать на сигналы о нарушении карантина.

С правоохранителями в помещение пришел еще неизвестный мужчина, который снимал происходящее на видео. Можно предположить, что именно он и сообщил в полиции о нарушении. Сами же полицейские, на вопросы о том, от кого поступил звонок, заявляли о его анонимности.

Мужчина настойчиво снимал другого человека в кафе на камеру. тот был явно не доволен. На столе виден торт и они, очевидно, собирались праздновать в кафе.

«Дернул отсюда! Иди на …», — негодовал мужчина, которого снимали. И схватив торт отправил его в лицо оператору.

«Испортили *** вечер. Кто он такой вообще? ** он нужен» — возмущался мужчина после своего поступка.

После этого агрессивно настроенный мужчина взял торт и со всего размаха ударил ним посетителя снимающего его на видео. Происходило это при полнейшем попустительстве полиции.

В соцсети называют мужчину, который отправил торт в лицо оператору, Арменом. Любопытно, что также зовут и владельца заведения.  Так что вполне вероятно, что в кафе были не посетители, а владелец заведения с друзьями.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here