Любовный гороскоп на ноябрь 2020 года

1756
0

Если вы находитесь в двойственной ситуации, не знаете, как дальше строить взаимоотношения с партнером, вам необходимо многое переосмыслить.

До 21 ноября держится оппозиция Марса и Венеры, вызывает противоречивые желания, это «амбивалентность чувств», т.е. двойственность в отношениях — одновременное принятие и отвержение партнера. Ключ к хорошим отношениям в этот период — спокойное общение. Молчанием, критикой, обидами и требованиями партнёра к себе не приблизить, скорее, люди ещё большее отдаляются друг от друга. Наиболее благоприятный период для улаживания отношений – до 11 ноября, пока Меркурий — планета общения, коммуникации, интеллекта, движется по знаку Зодиака Весы, отвечающему за правильный выбор, гармонию, официальные взаимоотношения.

После 21 ноября, внешнее напряжение усиливается – в этот период очень сложно гармонизировать или реанимировать отношения, т.к. Венера, планета любви и взаимоотношений, переходит в знак Скорпиона, где она в статусе изгнания. Поэтому, если вы находитесь в двойственной ситуации, не знаете, как дальше строить взаимоотношения с партнером, вам необходимо многое переосмыслить до 21 ноября. Если вы пришли к выводу, что развод или расставание неизбежны, есть возможность мирно расстаться, если сеть за стол переговоров и рассмотреть ситуацию с позиций взаимной пользы. Но для этого нужно как можно больше общаться с партнером, учитывать мнение партнера, быть готовым к компромиссам.

ОВЕН
Взаимоотношения основываются на основе сильных романтических чувств и физического влечения, хотя в нынешних обстоятельствах, это не гарантирует стабильность, гармоничность и продолжительность взаимоотношений. Возникают конфликтные ситуации из-за ревности и проявления собственнических наклонностей.

Если вы не будете проявлять свойственную вам агрессивность и опрометчивость, то возможно достижение необходимой гармонии в отношениях. Финансово-деловая активность, взаимовыгодные интересы, способствуют сближению. Не скупитесь на комплименты, подчеркивайте значимость партнера, в любой ситуации.

ТЕЛЕЦ
Вы нуждаетесь во внимании партнера, а он может испытывать чувство непринятия, проявляет себя равнодушно, что может привести к расставанию по вашей инициативе. Большая вероятность неправильного понимания друг друга, даже если вы оба имеете хорошие намерения.

После 21 ноября для вас наступает сложный период – ваш управитель Венера входит в знак Скорпиона, что дает высокую эмоциональную напряжённость. Чувства и эмоции могут выйти из-под контроля, тогда не избежать скандалов, бурных выяснений отношений. Ревность и разочарования в партнёре, неудовлетворённость отношениями, могут стать катализатором негативных изменений во всех сферах жизни.

БЛИЗНЕЦЫ
Подходящий период для помолвки или бракосочетания, для любовных объяснений и совместных дел с романтическим партнером. Используйте этот период для гармонизации ваших романтических отношений и семейных связей. Не исключены любовные авантюры, но не забывайте о возможных неприятных последствиях.

Вы получите много комплиментов, можете рассчитывать на подарки, без труда сожжете получить внимание желанного партнера. Ваша активность возрастает, и это привлекает к вам партнеров противоположного пола. Можете стать лидером в паре или в семье, активный отдых способствует сближению с любимым человеком.

РАК
В первой половине ноября возможны семейные конфликты и недоразумения с любимым человеком. Вторая половина принесет яркие впечатления, страстные взаимоотношения с партнером. В этот период вы сможете реализовать давно намеченные планы, касающиеся личной жизни.

Обстоятельства складываются наилучшим образом для решения проблем в личных и деловых взаимоотношениях. Открываются новые перспективы, вы сможете избавиться даже от затянувшихся конфликтов с любимыми или членами семьи. Не исключено вовлечение в служебный роман, вы очень популярны в этот период, можете рассчитывать на помощь представителей противоположного пола

ЛЕВ
Воспользуйтесь этим периодом для объяснений, для гармонизации отношений с супругом или любимым человеком. Усиление решимости в выражении ваших чувств и интересов, произведет благоприятное впечатление на партнера. С одной стороны, обостряется эмоциональное восприятие окружающего мира, с другой стороны, в этот период возможны яркие личные взаимоотношения.

Для деловой сферы период не подходит, но в личных взаимоотношениях происходит много важного и интересного. Ваши любовные взаимоотношения переходят на новый уровень. Также, это подходящее время для помолвки или бракосочетания, а также общения с бывшими партнерами.

ДЕВА
В начале ноября, ваши взаимоотношения могут проходить испытания на прочность, несдержанность на слова, может многое испортить. В это время вам свойственны крайности в решениях и поступках, в первую очередь страдают личные взаимоотношения. Брак, де­ловое партнерство, совместные проекты и взаимоотношения с женщинами, становятся напряженны­ми.

Не исключены любовные авантюры, особенно в третьей декаде ноября, но не забывайте о возможных неприятностях. Вы становитесь более чувствительными, страстными, ранимыми, поэтому возможны крайности в проявлениях чувств. Желание перемен во взаимоотношениях может привести к необдуманным поступкам.

ВЕСЫ
Окружающие находят вас более привлекательными и обаятельными, чем вы ощущаете себя сами. Без особых усилий в этот период вы будете окружены красотой. Удачно складываются деловые отношения с представителями противоположного пола. Чувственная сторона жизни становится более заметной.

Легко решаются любовные про­блемы, ощущаете радость и удовольст­вие, даже за счёт других. Вам без труда удается привлечь внимание желанного партнера. После 21 ноября ситуация осложняется, ваш управитель Венера переходит в знак своего изгнания – в Скорпион. Состояние нервозности, вызванное личными причинами, может вообще выбить вас из колеи.

СКОРПИОН
Вы ощущаете хаос мыслей и чувств, появляется склонность к неврозам, особенно в третьей декаде ноября. Возможно возникновение тайной страсти и обмана в личных отношениях, а также самообманы, поэтому завязавшиеся в этот период романтические отношения, несмотря на кажущуюся гармонию, в дальнейшем принесут разочарование.

Это период борьбы с представителями противоположного пола. Страсти выплывают на поверхность. Самый невинный флирт или жест, способен спровоцировать агрессию и ревность. Ваша энергию столь велика, что вы можете трансформировать неудовлетворяющую вас ситуацию в отношениях с помощью слова и приобщения к красоте.

СТРЕЛЕЦ
В жизни происходят важные перемены, устраняются конфликты в семье или любовных отношениях. Ваша активность возрастает, и это привлекает к вам партнеров противоположного пола. Хороший период для объяснений, помолвки, бракосочетания, но только если уверенны в своих чувствах.

Вас тянет к романтическим партнерам, вы получаете удовольствие от романтических встреч, знаки внимания, а это может внести разлад в существующие отношения. В этот период возможна внезапная привязанность, любовь с первого взгляда. Воспользуйтесь позитивным потенциалом этого периода, вновь поверьте в себя и в ценность семейных взаимоотношений.

КОЗЕРОГ
Первая половина ноября не подходит для выяснения любовных отношений, романтические увлечения создают сложнос­ти, есть вероятность попасть в досадные ситуации. С 22 ноября ситуация в сфере взаимоотношений значительно улучшается, вам удается сочетать полезное с приятным.

Социальные контакты могут привести к новым любовным взаимоотношениям, деловые связи, предоставят возможность развлечься или побывать в обществе приятных людей. Счастливый случай или ситуация, помогут вам улучшить свое положение в обществе или добиться другого личного успеха. В конце ноября возможны неприятности, связанные с вашими романтическими увлечениями.

ВОДОЛЕЙ
До 22 ноября у вас все хорошо в сфере взаимоотношений — личное обаяние, физическая привлекательность, интеллект, высоко оцениваются окружающими. Возможно начало новых взаимоотношений или возобновление давних любовных привязанностей. В этот период вы будете окружены красотой и поддержкой партнеров, родных и близких.

В это время романтика станет неотъемлемой частью вашей жизни. В этот период вы сможете решить свои любовные проблемы, вы вхожи в любое общество, поэтому держите высокую планку, соблюдайте правила этикета. К негативным аспектам этого периода относятся чрезмерная снисходительность к своим слабостям и усиленная погоня за удовольствиями.

РЫБЫ
Происходит упорядочивание ваших взаимоотношений, кто-то уходит, кто-то появляется в вашей жизни. С некоторыми партнерами отношения закончатся, но благодаря этому, в вашу жизнь придут новые люди. Во второй половине ноября вы ощутите прилив бодрости, а близкие люди укажут на вашу возросшую привлекательность и свежий вид.

Используйте этот период для гармонизации ваших романтических отношений и семейных связей. В конце месяца возможен конфликт из-за ваших прежних действий и взглядов, возникших в результате ошибочной системы ценностей, особенно в сферах, связанных с партнерством и романтическими увлечениями.

 

тсн