-1.1 C
Zaporizhzhya

Популярная авиакомпания отменила ряд рейсов из Одессы, Запорожья, Львова и Харькова на зимний период

432
0

Wizz Air отменил 9 направлений до весны, а Ryanair внес незначительные коррективы в расписание.

Очередная оптимизация от венгерского лоукостера Wizz Air задела много направлений из городов Украины. Наибольшие изменения коснутся ОдессыЗапорожьяЛьвова и Харькова. Также, стало известно, что компания Ryanair внесла незначительные коррективы в свое расписание.

Об этом сообщает  lowcost.ua .

Больше всего от оптимизации Wizz Air «пострадала» Одесса: рейсы по 5-ти направлениям в Берлин , Вроцлав , Гданьск , Катовице и Братиславу отменены до марта 2021 года, а начало перелетов в Абу-Даб снова отложили до 17 января 2021! Поэтому существует большая вероятность, что венгерский лоукостер не будут летать из Одессы этой зимой.

Полеты по трем  польским направлениям из Запорожья , которые планировали начать в декабре, также отложили до марта 2021 года.

Начало перелетов по новому направлению со Львова в Таллинн отложены до весны, а билеты на рейсы из Харькова в Милан вообще исчезли из системы бронирования авиакомпании (само направление исчезло из мобильного приложения авиакомпании).

Поэтому, принимая во внимание все предыдущие отмены и оптимизации рейсов, обе авиакомпании будут летать только по 11-ти направлениям из городов Украины в ноябре и в начале декабря!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here