В Мелитополе задержали квартирных воров

768
0

Мелитопольским городским судом двум подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается. 

Установлено, что 16 ноября в 22 часов двое местных жителей 1986 и 1988 рождения, находясь в городе Мелитополе, повредили входную дверь и проникли в помещение квартиры в доме по улице Вакуленчука.

Злоумышленники похитили бытовые вещи, электроприборы и пытались скрыться с места преступления, но были задержаны сотрудниками полиции.

20 ноября, следователями Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области под процессуальным руководством местной прокуратуры злоумышленникам было сообщено о подозрении в преступлении, предусмотренном ч.3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

24 ноября, следственным судьей Мелитопольского горрайонного суда подозреваемым была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.