Жуткое ДТП на Запорожской трассе: наблюдатели ОПОРЫ не доехали на выборы

816
0

На Запорожской трассе по направлению в Бердянск для наблюдения за выборами городского головы трое представителей ОПОРЫ попали в автомобильную аварию. 

Двое из них получили ушибы, у третьего, по предварительной информации, травма позвоночника.

22 ноября в городе Бердянск Бердянского района Запорожской области началось повторное голосование по выборам городского головы. 

Представители ОПОРЫ выехали для наблюдения за ходом избирательного процесса. По дороге попали в аварию.

Известно, что причиной ДТП стала непогода.

Накануне, 21 ноября, в Запорожье выпал мокрый снег, который ночью превратился в лед. Из-за гололеда на дороге автомобиль попал в яму и ударился о трубу. Пострадавших доставили в Центральную районную поликлинику в городе Приморск.

Согласно справке по факту ДТП, заключенного для головы Национальной полиции Украины Игорю Клименко, двое представителей ОПОРЫ «получили телесные повреждения в виде ссадин на теле, ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму». В отношении Юрия Бородавки отмечается: «Получил телесные повреждения в виде компрессионного перелома 12 позвонка и ушиб грудной клетки».

По состоянию на 10:30 утра за пострадавшим выехал автомобиль скорой помощи, чтобы перевезти его в Запорожскую областную клиническую больницу. Сейчас неравнодушные могут перечислить средства для оказания ему полноценной медицинской помощи.

Номер карты ПриватБанка: 5168757412235212

Получатель: Бородавка Юрий Александрович

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here