Педофил мз Акимовки получил 5 лет условно

951
0
Закончился суд над жителем Акимовского района, обвиненном в совращении несовершеннолетних (ст. 156 УК Украины). Мужчина получил условный срок.

За совращение несовершеннолетних мужчина получил условный срок фото

Напомним, инцидент произошел 11 сентября в с. Большая Терновка Акимовского района.

Тогда инцидент вызвал большой резонанс. В селе, где живет мужчина, мнения разделились. Одни говорили, что он был замечен в краже, работать не хочет, а пятеро его детей живут в нищете. Другие не верили, что их односельчанин способен на такой проступок, поскольку ходит в церковь.

В ходе судебного заседания фигурант признал свою вину. Но при этом объяснил, что в тот день ездил в Акимовку «отмечаться» в центре занятости. Когда возвращался, было уже поздно, транспорт не ходил. Его подвезли до поворота на Новоданиловку, откуда он шел пешком.

По словам подсудимого, «вышло недоразумение». В Большой Терновке он пребывая в состоянии алкогольного опьянения, остановился с целью справить малую нужду и сделал это рядом с лавочкой, на которой сидели 2 мелолетние девочки. Когда фигурант оправился, то «забыл» застегнуть штаны и в таком виде подошел к детям.

В итоге подсудимый получил условный срок — пять лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания и испытательным сроком в 1 год.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here