Андрей Пятницкий стал первым заместителем мэра Запорожья

568
0

23 декабря, во время продолжения второй внеочередной сессии Запорожского городского совета депутаты поддержали Андрея Пятницкого на посту первого заместителя Запорожского городского совета.

Андрей Пятницкий заменит Сергея Мешка на посту первого заместителя мэра. Пятницкий ранее числился помощником у Буряка и прошел в городской совет от политической партии «Партия Владимира Буряка «Єднання».

Ранее он занимал должность замначальника управления юстиции Запорожской области и начальника управления государственной исполнительной службы в Днепропетровской области.

Согласно е-декларации чиновника, доход его семьи в 2019 году составил чуть более 1,5 миллиона гривен. Из этой суммы 1,2 миллиона гривен — зарплата Пятницкого в управлении юстиции Днепропетровской области. Его супруга получила 260 тысяч гривен за счет продажи авто. Также новый заммэра указал, что в прошлом году он получил еще 876 гривен в качестве зарплаты по совместительству в Университете таможенного дела и финансов.

«Наличкой» заммэра задекларировал 300 тысяч гривен и 10 тысяч долларов. На банковском счету у него есть порядка 230 тысяч гривен.

Из транспортных средств у Пятницкого в прошлом году появился автомобиль Skoda Superb 2008 года выпуска, а у супруги есть Mazda 06 2015 года выпуска.

Из недвижимости у нового заммэра есть квартира на 62 квадратных метра в Запорожье и гараж. У его жены Ирины Пятницкой есть нежилое помещение на 67 квадратных метра и треть квартиры на 60 «квадратов».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here