Два удара в живот: в Запорожье скандал между парой привел к смерти

1626
0

Алкоголь и зависимость от него всегда приводит к летальному исходу.

На днях Хортицкий районный суд Запорожья вынес приговор мужчине, который двумя ударами в живот заставил свою сожительницу медленно и болезненно умирать.

Так, 15 августа прошлого года обвиняемый пришел домой с бутылкой сидра, где его ждала сожительница, с которой они прожили совместно 8 лет.

Во время распития алкоголя, между парой возник конфликт на почве того, что гражданская супруга за день до этого неизвестно с кем гуляла, и проводила время, а вернулась домой без объяснения и в добавок с синяком под глазом , рассказал обвиняемый на суде.

Она встала. Начала с ним скандалить, за это последний нанес женщине два удара в живот. После этого они пошли спать. На следующий день она не вышла на работу, поскольку чувствовала сильную боль в животе.

Так называемый супруг принес ей обезболивающие. На третий день женщину забрала скорая. В 9-й городской больнице она умерла, поскольку удар вызвал разрыв двенадцатиперстной кишки, что вызвало внутреннюю кровопотерю и заражение организма.

Почему раньше не обратился в больницу обвиняемый объяснить не смог. Он лишь признал, что сделал два жизненно опасных удара, но и то не просто так, а за то, что его сожительница гуляла.

Суд назначил мужчине 8 лет лишения свободы, говорится в реестре судебных решений.