Хиромантия: как читать линии на руках

1720
0

Гадание на линиях на руках можно рассматривать как альтернативу гороскопу.

фото ТСН

Издавна люди гадали разными способами, поэтому руки и линии на них не стали исключением. Считается, что форма линий на ладонях может рассказать о характере человека и его жизни. Поэтому гадание на линиях на руках можно рассматривать как альтернативу гороскопу.

Такое гадание называется хиромантией и происходит от греческих слов, означающих «рука» и «пророчество». Оно считается одним из самых древних среди мантических систем, то есть инструментов для информации о вероятном будущем. Интересно, что гадают не только по линиям, но и по холмиках на ладони и по внешнему виду руки. Мол, они меняются и дают возможность узнать о том, что ожидает нас дальше.

На какой руке гадать: левой или правой

На планете Земля — большинство людей — правши. Есть ли разница, на какой руке гадать — левой или правой? Специалисты считают, что корректно рассматривать для эзотерического исследования ту руку, которая у вас доминантная. Ее еще называют главной. Мол, именно эта рука показывает сознание. В случае, если вы хорошо владеете двумя руками и являетесь амбидекстром, то главной следует считать руку, которой вы пишете.

Хироманты говорят, что господствующая рука «рассказывает» то, что вы делаете сознательно и рационально, а второстепенная «отвечает» за подсознательные вещи и влияние на вас семьи, коллег и окружающих.

Обязательно ли, чтобы гадалка держала за руку во время сеанса
В большинстве случаев — нет. Это нужно для того, чтобы создать чувственный контакт с клиентом, возможно, дать ему расслабиться. Но для прочтения символов держать кого-то за руку совершенно некстати.

Крупнейшим источником информации для гадания на руке являются линии. Рисунки линий на каждой ладони уникальны. Существует несколько основных линий, с помощью которых можно узнать больше о своей судьбе.

Линии на руке: особенности

Считается, что ладони меняются с возрастом. Линии той руки, которой вы пишете, меняются больше, чем другие, поэтому их надо читать первыми. Рассмотрим некоторые из них.

Линия жизни

Считается, что чем длиннее эта линия, тем дольше вы проживете. Однако это не так, эта линия больше рассказывает о жизнедеятельности и активной жизнь, чем о ее продолжительности. Также она больше всего из всех линий реагирует на жизненные изменения. Длинная линия жизни говорит о прекрасном здоровье. Если ваша линия жизни раздваивается, то это свидетельствует о брате или сестре-близнеце. А в некоторых случаях такое явление может указывать на двойную жизнь. Разрыв среди линии жизни сообщает о жизненных потрясениях.

Линия сердца

Линия сердца показывает эмоциональную сторону личности и сердечные переживания. Если у вас надломлена линия сердца, то она сообщает о недоверчивости, а искривленная — о мягкой и чувственной натуре.

Линия ума

Линия ответит за интеллект, силу духа и силу воли. Если линия ума проходит через всю ладонь и как бы соединяет ее, речь идет об ярком уме и индивидуальности. Если вы — обладатель раздвоенной линии ума, то вы можете владеть ораторским искусством и талантом общения с другими людьми.

Линия судьбы

Линия судьбы рассказывает о влиянии внешнего мира на вас. Отсутствие такой линии указывает на однообразную и скучную жизнь. Если у вас двойная линия, то это может быть показателем двух профессий. Если эта линия пересекается с линией, которая отвечает за ум, то вы часто можете ошибаться.

Линия Солнца

Как свидетельствует само название этой линии, она рассказывает об успехе. Если у вас длинная линия Солнца, то она сообщает об удаче в жизни. Если же эта линия является слабовыраженной, то речь идет о неумении концентрироваться.

Линия здоровья

Линия здоровья, которую еще называют линией Меркурия (хиромантия связана с астрологией так же, как и остальные оккультные науки. — Ред.), показывает состояние здоровья и важные жизненные изменения. К примеру, если такая линия отсутствует на ладони — это указывает на плохое состояние здоровья в течение всей жизни. Если у вас волнистая линия здоровья, то она предупреждает о проблемах с желудком, а слабовыраженная линия свидетельствует о слабом иммунитете и отсутствие выносливости.

 

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here