Ограждения – максимальная безопасность конструкции

179
0

Металлические ограждения для лестниц обеспечивают максимальную безопасность эксплуатации — изготовленные из нержавеющей стали или высококачественного металла, они соответствуют требованиям ГОСТа и сочетают в себе эстетичность и долговечность. Комбинирование натурального дерева, стекла и металла позволяет создать необычные и элегантные конструкции, которые не требуют специального ухода и могут использоваться как внутри помещения, так и снаружи.

Ограждения для лестниц открывают безграничные возможности фантазии дизайнера – и позволяют придать интерьеру индивидуальность и стиль. Казалось бы, как обыкновенная лестница может стать ярким акцентом дизайнерской концепции, разработанной для вашего дома? Именно ограждения становятся истинным произведением искусства благодаря широким возможностям стилизации и высокому профессионализму мастеров.

Чем ограждения для лестниц отличаются от перил? По конструкции они очень похожи, но ограждения монтируются на горизонтальной поверхности – например, на лестничной площадке. Обеспечивая комфорт и безопасность пользования, они также выполняют декоративную функцию. Технические требования у них идентичны — высота ограждения должна превышать 90 см, но если в доме есть дети, то этот параметр необходимо увеличить на 30 см. Никаких ограничений на дизайнерские решения нет, однако данный вид парапета должно выдерживать нагрузку минимум 30 кг на погонный метр. Обязательное требование – ограда для лестницы должно быть изготовлено из огнеупорного материала.

По своему типу ограждения для лестниц бывают коваными или профильно-арматурными, с вертикальным или горизонтальным заполнением, их можно украсить затейливой вязью ковки или декорировать стеклом. В зависимости от стиля в интерьере или экстерьере и условий эксплуатации рассчитывается высота ограды и подбирается материал и рисунок для заполнения.

Где заказать?

Компания «Акрис-Групп» в течение многих лет специализируется на производстве металлических оград, парапетов, перил для лестниц. В штате компании – доктор технических наук, профессиональный дизайнер и высококвалифицированные мастера, которые могут сделать конструкцию любой сложности. Безопасность эксплуатации, безупречное по качеству исполнение, оригинальные дизайнерские решения – позвоните нам, мы разработаем и изготовим ограждение для лестницы в стиле вашего интерьера.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here