Резня в Энергодаре: всех участников конфликта задержали

2033
0

В ночь с субботы на воскресенье, на дежурную линию национальной полиции Энергодара поступил звонок о бытовом конфликте в одной из квартир по проспекту Строителей дом 18. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции конфликт прекратили, — пишет en-news.com.ua.

Кроме того, прибыла и бригада скорой помощи. Как удалось выяснить, в съемной квартире мужчины 1990 г.р. и 1998 г.р, прибывшие для выполнения работ на ТЭС, распивали спиртные напитки в компании двух неустановленных девушек. Помимо указанных лиц, в квартире также находились другие мужчины, которые в посиделках участия не принимали.

В какой-то момент между выпивающими мужчинами возник конфликт, который перерос в драку, услышав скандал, в комнату вошел мужчина 1972 г.р., чтоб прекратить конфликт и разнять дерущихся, к тому моменту в руках мужчины 1990 г.р., уже был нож. В момент, когда мужчина пытался утихомирить скандалистов, он получил резаные раны правой руки.

Прибывшая на место вызова бригада скорой помощи осмотрела потерпевшего и доставила мужчину для оказания помощи в приёмный покой. После оказания помощи, мужчину отпустили домой. Всех участников конфликта для выяснения обстоятельств доставили в отдел полиции.

Позже выяснилось, что доставленные мужчины, уже имели проблемы c законом и имеют криминальное прошлое.