Сеть «Алло» обходила налоги стороной: изъято товара на 6 млн долларов

2198
0

Журналист Евгений Плинский опубликовал на своем Youtube-канале видео, в котором детально объясняет, как сеть «АЛЛО» уходила от налогообложения с помощью электронных денег платежной системы GlobalMoney.

Журналист также опубликовал информацию о трех уголовных делах касательно сети «АЛЛО», которые касаются уклонения от уплаты налогов, а также обратил внимание на участие в этом платежной системы GlobalMoney (ООО «ГлобалМани»).

По слова журналиста, обыск проводился на основе информации его расследований которая, в результате проверки следователями, нашла полное подтверждение.

«На складах АЛЛО изъято товара на более чем 6 млн. долларов и огромное количество документации, подтверждающей существование крупнейшей в стране схемы по сбыту электроники через фиктивных ФЛП с уклонением от уплаты налогов.

Информация о том, что это был удар именно по АЛЛО держится в секрете и не выносится в информационное поле для сохренения возможности оперативно «зарешать»», — написал он.

Журналисты ожидают от руководства ГФС и правоохранительных органов доведения до справедливого конца и наказания участников этой схемы: сети «АЛЛО», GlobalMoney и других компаний, задействованных в схеме.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here