В Запорожье закрыли конспиративный ресторан (ВИДЕО)

329
0

В Запорожье лаунж-бар работал ночью в условиях чрезвычайной консперации. 

Вчера, 4 декабря около 23:00 во время рейда правоохранители обнаружили факт нарушения карантинных ограничений в одном из заведений Запорожья.

По информации ГУНП в рейде принимали участие сотрудники Управления по борьбе с наркопреступностью, сотрудники территориальных подразделений Днепровского отдела полиции, патрульные и кинологическая служба.

Установлено, что ресторан (судя по фото это «Оne more pub» -ред.) работал в ночное время в условиях строгой конспирации. Войти туда можно было только через систему специальных паролей. Основные двери были закрыты и даже лифт занавешен.

На директора данного заведения составлен административный протокол. Директору развлекательного заведения грозит штраф от 17 до 34 тысяч гривен. Относительно посетителей, которые находились в общественном месте маски, составлены административные материалы и наложен штраф в размере 170 гривен.

Правоохранители пресекли деятельность ресторана и с помощью кинолога со служебной собакой провели превентивные мероприятия по поиску наркотических веществ.

Правоохранители в очередной раз призывают придерживаться карантинных мероприятий. Ведь их нарушение влечет за собой административную или уголовную ответственность.

Напомним, что безработица в Запорожской области стремительно растет


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here