Запорожская семья из-за таксиста осталась без моря и вещей

844
0

Поездка на море была однозначно испорчена. Кто в этом виноват, на днях, разбирался Алекасандровский районный суд Запорожья.

Так, 9 сентября прошлого года запорожская семья в составе мужа с женой, а также их сына собрались ехать на море. Поэтому вызвали такси заранее. Таксист приехал вовремя.

Пока мужчина со своим сыном погружали в авто шесть больших сумок, женщина начала искать свой клатч с деньгами, телефонами и документами.

Она была уверена, что оставила его в такси. Начался скандал с водителем. Пострадавшая начала требовать у таксиста по хорошему вернуть клатч с ее вещами.

Во время суда обвиняемый сообщил, что ничьи вещи не воровал. Женщина, мол, сама забыла куда положила ее сумочку и устроила скандал, а когда начала оскорблять родителей таксиста, тот увидев клатч, схватил его и выкинул в кусты находившиеся рядом.

Семья  же поведала иную версию этих событий. Пока она с мужем выносили вещи, их сын сидел в авто, который и рассказал, что водитель ожидая его родителей, отошел к кустам и он слышал звук как будто таксист, что-то скинул в траву.

Приехавшие полицейские нашли клатч в кустах с тремя телефонами «Нокиа» и одним телефоном «Мейзу», но без денег. Общая стоимость телефонов 2200 грн.

В последствии обвиняемому суд назначил наказание в виде одного года условно, а также вернуть потерпевшей 500 грн, 15 000 грн морального ущерба и 13 300 грн, которые семья потратила на услуги адвоката, сообщается в реестре судебных решений.