Жизнь каких знаков Зодиака изменит солнечное затмение 14 декабря

511
0

14 декабря нас ждет солнечное затмение в Стрельце, которое наконец-то закроет коридор затмений, начавшийся 30 ноября.

Для нынешнего сложного года эти небесные явления очень важны: они отлично покажут Дедушке Морозу, кто как вел себя в этом году. Внимательно понаблюдайте за тем, что происходит в вашей жизни: «провалы» произойдут именно там, где вы недоработали.

Астрологи говорят, что сейчас взаимодействие Солнца и Луны таково, что его влияние будет ощущаться на протяжении девяти лет! Так что если вы сейчас решили твердо расстаться с чем-то или кем-то — лишним весом, привычкой курить или парнем-нарциссом — сейчас самое время. Икота перейдет на Федота, скучная работа — на обормота, ну а что до парня-нарцисса — туда ему и дорога, в колхоз «Светлый путь».

Не удивляйтесь, если в дни вблизи солнечного затмения вас будет «плющить и колбасить»: это нормально. Сейчас, как никогда, вам пригодятся умение медитировать или владение техникой «оседлай свой гнев». А иначе и себя вымотаете, и окружающим мало не покажется.

В особенной степени все вышесказанное касается четырех знаков. В первую очередь, Стрельцов — благо затмение пройдет как раз по их созвездию и заденет их Солнышко. Помните: как вы относитесь к другим, так и они вам отзеркалят от души. Одна из важнейших задач для вас на фоне затмения — гармонизация отношений с собой и окружающими, прежде всего с вашей прекрасной половинкой.

Близнецы, будьте готовы к неожиданностям. Доверяйте — но проверяйте! Если «средь шумного бала случайно», точнее, в переполненном автобусе в час пик вам начнет строить глазки какой-нибудь жгучий мачо, будьте осторожнее. По возможности соблюдайте максимальную дистанцию: и здоровее будете, и телефон целее.

Еще один знак, которому мы посоветуем быть настороже в солнечное затмение, — Дева. Солнечное затмение символически произойдет для вас в сфере дома и семьи. Именно эти темы станут для вас важными на ближайшие годы. Уделите внимание безопасности своего жилища: может быть, сейчас самое время застраховать его от кражи, наводнения… или прилета инопланетян. А кто знает? Год нынче такой, что ожидать можно чего угодно!

И, наконец, еще один «о, счастливчик!» — Рыбки. Обычно вы плывете по течению, и всем вокруг норм. А тут вдруг с этим солнечным затмением все как с цепи сорвутся и начнут пытать: куда плывешь? к чему стремишься? Какую заветную цель лелеешь? Вопросы, конечно, непростые. Но кто знает — может быть, наконец, стоит поискать на них ответы?

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here