Лунный календарь на 23-25 января: дни, когда желательно не использовать декоративную косметику

367
0

Лунный прогноз на три ближайших дня.

23-25 января — 12, 13, 14 лунные дни, растущая Луна в знаке Близнецов.

Косметология
От ухода за кожей лица и тела лучше отказаться – от любых масок и кремов сегодня будет больше вреда, чем пользы, поэтому нужно дать коже отдохнуть. По этой же причине – разумеется, по возможности – желательно не использовать декоративную косметику.

Противопоказаны любые хирургические операции, включая обрезной маникюр и педикюр: даже маленькая ранка может стать причиной серьезного кровотечения.

Салон красоты в этот день лучше не посещать – для любых парикмахерских процедур, прежде всего стрижки и окрашивания, время неблагоприятное: любые манипуляции с волосами могут сделать их непослушными, сухими и ломкими.

Здоровье и питание
23 января еда должна быть легкой и – желательно – постной. Лучше отдать предпочтение овощам и фруктам, единственное исключение – яблоки, они могут негативно повлиять на состояние здоровья кишечника.

24 января категорически не рекомендуется голодание – желудку необходима нагрузка, иначе он начнет «есть» себя изнури. Желательно включить в рацион морепродукты и каши из цельнозерновых круп.

25 января особое внимание необходимо уделить орехам, королем которых в этот день является миндаль: его можно добавлять в салаты, запекать с ним рыбу, печь пирожные и составлять коктейль.

Спорт и фитнес
Поход в фитнес-зал необходимо перенести на другой день – сегодня надо отдохнуть от физических нагрузок.

Дом, сад и огород
День благоприятен для любых домашних дел, связанных с чистотой.

 

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here