Лунный календарь на 28-29 января: дни, когда показаны скрабирование, пилинг и гоммаж

334
0

Лунный прогноз на два ближайших дня.

28-29 января — 17-18 лунные дни, полнолуние, убывающая Луна в знаке Льва.

Косметология
Рекомендованы отшелушивающие процедуры для кожи лица, шеи и тела в любом виде – одинаково хороший результат дадут скрабирование, пилинг и гоммаж. А вот от удаления новообразований, родинок и бородавок, а также отбеливания кожи желательно отказаться.

Прежде чем использовать новую парфюмерию и косметику, необходимо нанести небольшое ее количество на запястье или сгиб локтя и понаблюдать: так удастся избежать аллергических реакций.

День подходит для парикмахерских процедур, которые можно делать как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Для ухода за кожей лица и шеи рекомендуется использовать мед и молоко, для ухода за волосами –  лечебные травы, отвары ромашки и крапивы.

Здоровье и питание
28 января —  мясо лучше заменить растительным белком – например, фасолью – а также в большом количестве включить в рацион овощи, зелень и фрукты. Желательно пить больше воды и свежевыжатых соков.

29 января особенно полезными окажутся напитки с легким слабительным эффектом – они тоже будут работать на очищение организма.

Спорт и фитнес
В зале показаны физические упражнения любой сложности.

Дом, сад и огород
Дома можно заниматься преимущественно мелкими делами.

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here