Ножевое ранение и тяжкие телесные: в Запорожской области в результате пьяных разборок пострадали двое мужчин

702
0

В Васильевском и Мелитопольском районах сотрудники криминальной полиции разоблачили злоумышленников, которые при аналогичных обстоятельствах, во время распития спиртных напитков, нанесли телесные повреждения своим знакомым. 

Об этом сообщает пресс служба ГУНП в Звпорожской области.

Так, 10 января в 14:35 в Васильевское районное управление ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от жительницы села Приморское о том, что посреди улицы обнаружила мужчину с телесными повреждениями. 

Следственно-оперативной группой установлено, что потерпевший мужчина 1989 года рождения распивал спиртные напитки в компании знакомых. В ходе внезапно возникшей ссоры один из гостей избил его и скрылся с места происшествия.

Сотрудники криминальной полиции разыскали злоумышленника и доставили в районное управление полиции. Им оказался местный житель 2002 года рождения. 

А вот 11 января в 19:30 в отделение полиции № 3 Васильевского районного управления поступило сообщение о том, что в больницу госпитализирован мужчина 1971 года рождения с ножевыми ранениями.

Следственно-оперативной группой совместно с сотрудниками криминальной полиции установлено, что потерпевший находился в гостях у жителя села Плодородное Мелитопольского района. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора и владелец дома ударил своего друга ножом в область брюшной полости. Оперативники задержали мужчину 1971 года рождения, по месту его проживания. 

Оба фигуранта задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

По данному факту злоумышленникам сообщено о подозрении по признакам ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет. 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here