Отравление, обвал и ряд ДТП: кого спасали медики в Запорожье и области

340
0
За сутки 12 января в Запорожской области бригадами «скорой помощи» совершено 773 выезда.

На суточном дежурстве на территории Запорожской области находились 150 бригад ЭМП.

Так, в Запорожье на ул. Украинской возле заправки столкнулись 2 автомобиля. Пострадавший, мужчина 32 лет, получил закрытый перелом левого плеча и предплечья, закрытый травму левого локтевого сустава и был госпитализирован. На месте происшествия работала 1-я медицинская бригада.
Также в Запорожье на улице. Кривая бухта дорогу не поделили два авто. В результате столкновения пострадали 2 мужчин 26 и 28 лет. Мужчина 28 лет получил лобовое ранение. Мужчина 26 лет получил рану области лба, закрытую травму левого коленного сустава. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия.
А вот в  селе Сладководное Розовского района произошло задымление в доме, где пострадали 2 женщины 74 и 45 лет. На месте происшествия работали 1 бригада скорой помощи. Пострадавшие получили отравление угарным газом и были госпитализированы.
В селе Осипенко мужчину 58 лет присыпало землей во время выполнения работ. На месте происшествия работали 1 бригада скорой помощи. Пострадавший получил закрытую травму позвоночника, левого плеча, грудной клетки и костей таза и был госпитализирован в больницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here