Солнечное затмение-2021: когда ждать и что советуют астрологи

516
0

Украина сможет созерцать солнечное затмение 10 июня 2021 года.

В этом году украинцам еще предстоит созерцать астрономические явления, однако и 2021 год не оставит Украину без природных событий. 10 июня жители страны смогут наблюдать за солнечным затмением.

Каким оно будет и как может влиять на человека.

Так, как сообщалось, произойдет это 10 июня, оно будет кольцеобразным. Лицезреть это явление смогут почти все жители страны. Исключением будут южные районы Украины. При наблюдении из Киева можно будет увидеть, что солнечный диск будет закрыт на 12%. Предстоящее солнечное затмение в следующем году будет по истине уникальным. Его смогут созерцать даже на Северном полюсе, а также в 60 странах и независимых территорий. Последний раз такое было 31 мая 2003 года.

Однако при наблюдении за этим событием необходимо придерживаться мер безопасности. Нельзя смотреть на него через солнцезащитные очки, телескоп и бинокль.

Для этих целей лучше использовать астрономические очки, а также имеющиеся подручные средства в виде:

-рентгеновских фотоснимков и засвеченной фотопленки;

-лазерных дисков и магнитных центров дискеты;

-сварочной маски и закопченной над свечкой пленки или стекла.

По мнению астрологов, солнечное затмение достаточно сложный период. В это время необходимо избегать перепалок с близкими людьми, не делать поспешных выводов и принимать важных решений.

Однако период солнечного затмения может принести и положительные изменения в жизни, для этого нужно проявить активность и рассчитывать только на себя и свои силы. Также это время подходит для различных практик, медитаций и избавления от фобий. В день солнечного затмения советуют искать единомышленников и даже свою вторую половинку. Доброй приметой считается заключение брачного союза, но только, если между будущими супругами существует глубокая духовная связь.

Точно в это время нельзя употреблять алкоголь, дабы не спровоцировать конфликт, критиковать и обижать близких. Не стоит в период солнечного затмения заниматься экстримом и испытывать судьбу, а также заводить разговор с начальством о повышении оклада.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here