Три знака, которым сегодня лучше взять выходной

366
0

День светлой энергетики и царящей во всем мире гармонии, который, тем не менее, не подходит для серьезной работы – успеха в профессиональных делах все равно достичь не удастся. Лучше всего взять выходной и посвятить время хлопотам по дому: можно делать генеральную уборку, затевать большую стирку, перебирать вещи, сортируя их для того, чтобы отдать нуждающимся или, если они уже не годятся для употребления, вынести их на помойку. 

Сегодня, 27 января, взять выходной – разумеется, если есть такая возможность – желательно всем знака Зодиака, но трем из них настоятельно рекомендуется это сделать.

Овен (21.03 – 20.04)
Овнам, которые намерены с особенным энтузиазмом взяться за рабочие дела, звезды настоятельно советуют отказаться от их грандиозных планов: они, к сожалению, больше напортачат, а серьезных результатов не достигнут. Жаль тратить силы на заведомо невыполнимые задачи, поэтому лучше заняться своим домом, тем более что в последнее время у представителей знака хронически не доходят до него руки. Сегодня желательно взять отгул, выходной или просто отпроситься на работе и навести наконец-то в своем жилище долгожданные чистоту и порядок.

Рак (22.06 – 22.07)
Ракам, для которых смысл жизни – дом и семья, а уже потом – работа, сегодня необходимо посвятить максимум времени и внимания близким людям. Лучше всего провести вечер в романтической обстановке, но для этого надо потратить как минимум полдня на подготовку и организацию – по мнению представителей знака, в таких случаях все должно быть на сто процентов, а то и лучше. Поэтому желательно поставить начальство в известность о том, что в этот день они вряд ли будут работать, их ждут гораздо более важные – и приятные – дела.

Водолей (21.01 – 18.02)
Водолеи, в самых разных ситуациях придерживающиеся принципа «где бы ни работать, лишь бы ни работать», с большой радостью перейдут в режим выходного дня, если, конечно, начальство пойдет им навстречу и позволит это сделать. Освободившееся время представители знака с большой долей вероятности потратят на приятные занятия – отдых, чтение художественной литературы, просмотр хороших фильмов. В конце концов, неважно, что именно они будут делать, главное, чтобы они отказались от работы – все равно ничего путного в профессиональном плане им осуществить не удастся.

 

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here