Три знака, которым сегодня не стоит доверять даже близким людям

381
0

Неоднозначный день, когда, с одной стороны, не стоит приступать к реализации новых и важных дел, а с другой – категорически нельзя бездельничать. Необходимо выбрать нечто среднее – например, довести до ума начатые ранее проекты и навести порядок в документах – как реальных, так и виртуальных. В этот день также необходимо быть осторожными в общении с людьми – они могут неприятно удивить. 

Сегодня, 14 января, доверять даже близким людям не стоит всем знакам Зодиака, но для трех из них это может быть особенно опасным.

Лев (23.07 – 21.08)

Львам – к счастью, не всем – звезды приготовили неприятный сюрприз от близкого и любимого ими человека: неожиданно может оказаться, что он им изменяет. Трудно сказать, какое соображение окажется для них более обидным – то, что им не верны, или то, что им, таким замечательным во всех отношениях, предпочли кого-то другого. Скорее всего, все-таки речь будет идти о последнем. В результате, узнав, что близкий человек их обманывает, легко могут впасть в буйство и устроить серьезный скандал, а это уж точно не будет способствовать улучшению отношений.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Скорпионы, испытывая сильное внутреннее недовольство, начнут подозревать кого-то из близких в том, что они с ними не настолько правдивы и откровенны, как хотят это показать. Подозрения возникли у них довольно давно, но доказательств, которые подтверждали бы это, до сих пор не было. Сегодня они наконец-то появятся, хотя это вряд ли обрадует представителей знака – скорее, все произойдет с точностью до наоборот, поскольку они до последнего верили в честность и преданность человека, который, как выяснится, их обманывает.

Водолей (21.01 – 18.02)

Водолеям трудно даже представить себе, что подвоха и предательства можно ждать от близких людей, которым они привыкли доверять, но сегодня им придется в это поверить. Как быть в таком случае, представители знака не знают, поэтому попытаются – исключительно на всякий случай – испробовать все известные им тактики: будут истерить, замыкаться в гордом отчаянии, бить посуду и выгонять коварного изменщика на улицу. Возможно, только исчерпав все приемлемые для такого случая модели поведения, они сделают главный вывод: они никогда больше не смогут поверить тому, кто их обманул.

 

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here