В Запорожской области к розыску вооруженных рецедивистов были привлечены все наряды Бердянского райотдела полиции

675
0

В Бердянске полицейские в течении получаса разыскали злоумышленников, совершивших разбойное нападение.

Бойцы батальона полиции «Скиф» задержали двух ранее судимых жителей курортного города. Угрожая ножом, они завладели деньгами мужчины пенсионного возраста.

Так, 25 января в 11:55 в Бердянский районного отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от мужчины 1959 года о том, что в его доме знакомая ему женщина и неизвестный мужчина, угрожая ножом забрали деньги в сумме 700 гривен.

На место преступления прибыли группа реагирования и следственно-оперативная группа сотрудников полиции. Пострадавший рассказал обстоятельства происшествия и сообщил правоохранителям приметы нападавших.

На розыск злоумышленников были ориентированы все наряды Бердянского районного отдела полиции, которые несли службу по охране общественного порядка.

Нападавщих в течение 30 минут обнаружили и задержали сотрудники батальона полиции «Скиф» по улице Чернышевского в Бердянске. В отделе полиции установили их личности. Местная жительница 1974 года и мужчина 1981 года уже были ранее судимы. У мужчины изъята часть похищенных денег и нож, которым он угрожал потерпевшему.

 

Начато досудебное расследование. Следственные действия продолжаются. Фигуранты задержаны в порядке. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here