ДТП, падение с высоты, пожар и пострадавший ребенок: кого спасали медики в Запорожье и области 25 февраля

313
0

За сутки, 23 февраля, в Запорожской области бригадами «скорой помощи» совершено 753 выездов.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад «скорой».

Об этом сообщает Областной центр экстренной медицинской помощи.

В Запорожье на площади Фестивальная 44-летний мужчина упал с мотоцикла. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытый перелом правой голени, ссадины нижних конечностей и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье на перекрестке ул. Чаривной и Воронина произошло столкновение 2 легковых авто. Медицинская помощь была оказана мужчине 30 лет на месте происшествия.

В Запорожье по ул. Синельниковская на пожаре пострадал мужчина 65 лет. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, была констатирована биологическая смерть пострадавшего.

В Запорожье по ул. Тбилисская мужчина 83 лет выпал с 3 этажа. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки, травму живота, закрытый перелом костей таза и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по проспекте Соборном возле одного из кафе мужчина 20 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил резаные раны лица, затылка, шеи, грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

В Мелитополе по улице Университетская был найден избитым человек 58 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В  Каменка-Днепровске мальчик 9 лет отравился угарным газом при задымлении печи. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. После оказания медицинской помощи, пострадавший был госпитализирован в больницу.