Какие преимущества покупки недвижимости в Турции для украинцев

215
0

Покупка недвижимости в Турции для граждан Украины открывает широкие возможности для переезда за границу. Но, каким образом украинцам приобрести недвижимость в Турецкой республике? Давайте разбираться в особенностях данного вопроса.

Украинцы, как и жители других стран, стараются найти разумные варианты по сохранению собственного имущества. Так, среди беспроигрышного варианта специалисты называют приобретение недвижимого имущества в Турции.

Все больше жителей Украины хотят купить в Турецкой республике имущество и задумываются о переезде, так как страна отличается высокими экономическими показателями, уникальным территориальным расположением, а рынок турецкой недвижимости стремительно развивается.

В чем преимущества покупки квартиры в Турции для граждан Украины?

Турецкая недвижимость для украинских граждан имеет ряд преимуществ:

  • Можно попасть в страну без оформления визы и пребывать в ней 90 дней. Подобное преимущество предоставляет возможность приезжать в Турцию и не тратить средства на оформление или продление визы.
  • Хорошее транспортное сообщение. В Турцию есть прямые рейсы из Украины, поэтому перелет будет недолгим и не изнуряющим.
  • Доступность покупки недвижимости в Турции.
  • Хороший климат, большое количество вкусных и недорогих фруктов и овощей.
  • Простота в оформлении документов на покупку недвижимости.
  • Возможность получения вида на жительство после приобретения недвижимости в Турции. Подобное преимущество особенно значимо тем украинцам, которые хотят переехать в республику на ПМЖ.
  • Получение дополнительного и стабильного заработка на сдаче купленного имущества в аренду.

В качестве самого популярного направления для украинцев в Турции является морская курортная зона. Так, среди граждан Украины пользуются спросом такие города как Анталья, Алания, Кемер, Сиде и многие другие. Стоит помнить, что чем престижнее район, тем выше ликвидность объекта. Правда, за такое жилье придется заплатить большую сумму денег.

Гражданам Украины, при выборе недвижимого имущества для покупки, лучше всего сотрудничать с профессиональным риэлтерским агентством. К примеру, самым популярным в Турции является агентство Profit Real Estate. Сотрудничество с ним открывает многочисленные преимущества для украинских граждан. Во-первых, вы получаете доступ к обширному ассортименту объектов недвижимого имущества. Во-вторых, вы не рискуете, так как агентство имеет лицензию на работу и многочисленные положительные отзывы от клиентов. Компания предлагает сопровождение на каждом этапе сделки купли-продажи, а также послепродажный сервис.