Комбинированный Плащ ПВ-126 от Мила Нова

207
0

Похолодало и появилось желание обновить зимний гардероб, но, не знаете, с чего начать и на что обратить внимание? Начните с верхней одежды, которая является основой любого зимнего лука. Выберите вариант пальто, пуховика, куртки, шубы, который не просто придется по вкусу, но и позволит каждый день создавать интересные образы. Ведь именно под теплый вариант одежды будут подбираться обувь, брюки, юбки, шапки и шарфы.

Даже в холода женщины любят выглядеть модно и элегантно. При этом не стоит забывать о том, что, главная задача верхней одежды для зимы – согреть свою обладательницу, не дать ей замерзнуть во время стужи. Решение такой задачи свойственно не только традиционных теплых моделей. Женский плащ, который еще совсем недавно являлся верхней одеждой для межсезонья, сегодня можно носить даже зимой. Конечно, дизайнеры несколько преобразили модели для зимы, утеплив их холлофайбером, синтепоном и прочими материалами, но оставив все такими же легкими.

Зимние плащи могут быть приталенными, расклешенными, стегаными, выполненными в стиле милитари. В качестве основной ткани используются болонья, трикотаж, кожа, джинс черного, серого, коричневого, темно-синего и прочих оттенков. Но, какой бы вариант утепленного плаща не приглянулся, каждая модница сделает свой идеальный выбор.

Комбинированный плащ-шуба от Мила Нова

Современная одежда для зимы сегодня может быть выполнена в разных вариантах. Дизайнеры модных домов к каждому сезону продумывают новые фасоны, сочетают в них ткани различных фактур и оттенков, эффектно украшая изделия качественной фурнитурой.

Одним из интересных вариантов одежды для нового зимнего сезона является комбинированный плащ-шуба модели ПВ-126 от украинского бренда Mila Nova https://milanova.com.ua/p/1815-milanova-plasch_pv-126_chernyy.html. При его пошиве использованы ткани, которые, на первый взгляд, между собой практически не сочетаются. Верхняя часть с рукавом с приспущенной линией плеча выполнена по типу болеро из мягкого, приятного на ощупь меха в цвет с основной тканью. Для спинки, подбортов, капюшона, карманов-листочек и планок под застежку использована качественная плащевая ткань в черном, розовом, бежевом и цвете бордо. Застегивается модель на потайные кнопки. Благодаря практически невесомой подкладке, модное изделие является одновременно теплым и легким, а сочетание тканей выигрышно выделяет модель на фоне других изделий.

Зимние плащи от украинского бренда

Если Вы любите модно и стильно одеваться – сегодня вовсе не надо отдавать очень большие суммы за изделия от иностранных брендов. Не менее эффектно можно выглядеть в пальто, шубах, дубленках, пуховиках и зимних плащах от украинского производителя Мила Нова https://milanova.com.ua/shop/zimnie-plashi/index.html.

Одежда от харьковской фабрики – это стиль и качество, соответствие последним модным тенденциям. Ее дизайнеры постоянно работают над обновлением ассортимента, каждый раз предлагая к новому сезону новые интересные модели.

При производстве одежды от Mila Nova используются только качественные материалы, срезы и строчки проделываются настолько аккуратно, что невозможно найти хотя бы один пропущенный стежок. Каждая модель идеально сидит по фигуре, независимо от роста и пышности форм женщин.

Приобрести продукцию компании можно в фирменных магазинах в Киеве и Харькове, но, наиболее выгодным вариантом является покупка через официальный сайт. Купить одежду с хорошим соотношением цена-качество можно как в индивидуальном порядке, так и оптом. Условия сотрудничества для желающих стать бизнес-партнерами компании изложены в соответствующем разделе сайта.