По собственной неосторожности: в Запорожской области мужчины получили ножевые ранения

517
0

В Запорожской области двое мужчин получили ножевые ранения. Однако пострадавшими себя не считают.

Так, 23 февраля около 21 часа в Бердянский районный отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от диспетчера экстренной медицинской помощи о том, что мужчина 1960 года по месту жительства в городе Бердянск получил ножевое ранение.

Пострадавший получил проникающее ножевое ранение нижней челюсти и был госпитализирован в больницу. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейским пострадавший объяснил, что телесное повреждение получил по собственной неосторожности и претензий ни к кому не имеет, от написания заявления о совершении уголовного преступления отказался.

По данному факту сведения внесены в Единый учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.

Еще, 23 февраля около 20 часов в Пологовское районное отделение полиции поступило сообщение от жительницы села Басань, что ее сожитель 1969 года нанес ножевое ранение ее сыну 1991 года рождения.

Пострадавший получил колото-резаную рану передней брюшной стенки и был госпитализирован в больницу.

Пострадавший обратился в милицию с просьбой проверку по данному факту не проводить. Пострадавшим себя не считает. От прохождения судебно-медицинской экспертизы отказывается.