Под покровом ночи: тайны женского стиля

208
0

Каждая девушка – сама по себе драгоценность. Но, чтобы заставить ее сиять еще больше, очень важно подобрать правильную оправу. Красивое и стильное платье способно превратить в принцессу даже самую обычную женщину. Дизайнеры не перестают удивлять представительниц прекрасного пола оригинальными решениями, необычными моделями, а иногда и весьма рискованными экспериментами.

Вечернее платье, независимо от его кроя, цвета или фактуры ткани, всегда соблазнительное и женственное. Не важно, сколько девушке лет, какой она комплекции или роста. Правильно подобранное платье умело скроет все недостатки и сумеет выгодно подчеркнуть индивидуальность хозяйки.

Каждому свое: виды вечерних нарядов

Существует невероятное количество фасонов и стилей, среди которых каждая сумеет отыскать что-то для себя. Правильно подобранное одеяние поможет выразить индивидуальность и подчеркнет достоинства фигуры владелицы.

  • Больше всего повезло тем, чьи формы близки к идеалу. В этом случае полет фантазии не ограничивается ничем. Идеальным решением будут платья, достаточно узкие в бедрах и плавно расширяющиеся от колена вниз. Нотку изящества и изысканного искушения добавят прозрачные кружевные вставки. Отлично смотрятся также платья с оголенной спиной или сексуальным глубоким декольте.
  • Тем, чьи формы далеки от идеала, стоит обратить внимание на немного облегающие модели длиною в пол. Длинные рукава из кружева темных цветов добавят образу изысканности и обаяния. Несколько полноватые плечи поможет скрыть асимметричный лиф или необычные рукава-крылья. Лишние сантиметры в области бедер скроют наряды с завышенной талией или сложные драпировки.
  • Красивую грудь подчеркнут модели с расколотым до талии лифом или аналогичной имитацией. А наиболее чувственным и пикантным вырезом по праву считается V-образный. Вечерние наряды с таким декольте сделают силуэт более стройным и привлекательным.
  • Длинные платья с разрезом на юбке подойдут обладательницам стройных ножек. Такой образ выглядит соблазнительно и немного таинственно. Нотку сексуальности добавят легкие многослойные юбки, будто бы случайно обнажающие ножку при движении.

Недаром говорят, что не бывает некрасивых женщин. Виной всему неправильно подобранное платье. Модные и невероятно стильные платья от Gepur подчеркнут индивидуальность владелицы, помогут чувствовать себя непринужденно и наслаждаться каждой минутой дружеской вечеринки или официального приема.