Производственная травма, ДТП, ожоги: кого спасали медики 17 февраля в Запорожье и области

615
0

За сутки, 17 февраля, в Запорожской области бригадами «скорой помощи» совершено 715 выездов.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад «скорой».

В Запорожье по ул. Водограйна легковой автомобиль сбил пешехода, женщину 67 лет. Медицинская помощь пострадавшей была оказана на месте происшествия кардиореанимационных бригадой.

В Запорожье по ул. Оборонная произошел пожар в автомобиле возле гаража. Пострадал мужчина 60 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил термические ожоги 1-2 ст. туловища, грудной клетки, обоих плеч примерно 35% и был госпитализирован в больницу.

В  Запорожье на Бульваре Шевченко легковой автомобиль сбил 2 пешеходов, женщин 70 и 71 года. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Женщина 71 года получила закрытый перелом левой голени. Женщина 70 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму коленных суставов. Пострадавшие госпитализированы.

В пгт. Нововасильевка Приазовского района женщина 52 лет травмировалась во время работы на станке. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила травматическую ампутацию ногтевой фаланги 2 пальца правой кисти и была госпитализирована в больницу.

На трассе у выезда из с. Малая Екатериновка легковой автомобиль съехал в кювет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадал мужчина 20 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму носа и был госпитализирован в больницу.

Напомним, в Запорожье водитель в состоянии наркотического опьянения совершил ДТП, автомобиль перевернулся

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число летальных случаев увеличилось: статистика COVID-19 в Запорожской области