Трагическая история семьи из Запорожской области потрясла всю Украину, ВИДЕО

871
0

В студию проекта «Один за всех» обратилась семья из Запорожской области, где случилось страшная трагедия.

По словам матери Анны, зять средней дочери Иван изнасиловал ее малолетнюю дочь. Но вот жена вероятного насильника Алена отказывается верить в такую клевету. Более того, героиня проекта Один за всех 2021 убеждена: именно младшая сестра спровоцировала мужа своим соблазнительным поведением.

На фоне этих событий в семье продолжаются конфликты, и старшая дочь не хочет поддерживать какие-либо отношения с матерью и сестрой. Приход Анны в студию проекта – последняя надежда найти общий язык с дочерью Аленой и наконец открыть ей глаза на ситуацию. В чем заключается такая уверенность женщины в невиновности Ивана? И почему она убеждена, что ее родная сестра виновница собственного изнасилования?

Свекровь подстроила изнасилование, чтобы убрать нежелательного зятя?

Не менее ошеломили гостей в студии слова Алены, которая уверила: надругательство над сестрой спланировала родная мать! По ее мнению Анна отправила дочь на ночевку в их семью, чтобы та соблазнила Ивана. Это должно было повлиять на отношение средней дочери к горе-мужу и впоследствии разрушить их семью.

Однако даже такие отчаянные шаги не способны отразиться на ее любви и доверии к благоверному. А вот изменило ли мнение героини проекта Алены ужасное признание не одной женщины, ставшей жертвой разврата ее любимого? И что если даже одна из ее дочерей стала беззащитной мишенью обидчика?

https://www.youtube.com/watch?v=gj2_KqxZNVs&feature=emb_logo