Трехмесяченые поиски профессора ЗНУ не привели к успеху (ФОТО)

575
0

В Запорожье продолжаются поиски преподавателя Запорожского национального университета Луая Файсал Муца.

Со дня исчезновения мужа прошло более 3 месяцев, а возможно его местонахождение до сих пор неизвестно. Жена Луая Людмила Муц говорит, что не теряет надежды на возвращение мужа, уже 3 месяца она не может спокойно спать и молит Бога, который бы помог вернуть любимого.

Луай Файсал Муц, доктор наук, профессор Инженерного учебно-научного института (в прошлом Запорожская государственная инженерная академия) Запорожского национального университета. В вузах преподает дисциплины Менеджмент и администрирование в публичной сфере, Техника административной деятельности. Он один из немногих в Запорожье знает арабский язык и помогал полиции как переводчик, когда дела касались носителей арабского языка.

В частности он выступал переводчиком по делу резонансного ДТП на Прибрежной магистрали, в которой погибли марокканские студенты. Некоторые из окружения человека предполагает, что его исчезновение может быть связано с этим делом, потому что если нет переводчика, то дело можно затянуть. Впрочем, предположения к делу подшить нельзя …

Исчезновении мужа покрыто тайнами и догадками, а его поиски вызывают много вопросов на которые никто не отвечает. В частности, в окружении мужа говорят, что полиция не проявляет активности в его поиске, а волонтерам, которые хотели помочь не оказали необходимой ориентации. Следовательно, по итогам 3 месяцев поисковой работы результат практически нулевой.

Из собственных источников Регионньюз удалось выяснить, что полиции известно где пропала связь с телефоном Луая Муца, в частности это случилось в районе цирка, по направлению к Заводскому району Запорожья. Есть информация, что после звонка мужчина покинул рабочее место, за ним должен был приехать автомобиль. После того, как человек сел в авто, на связь он больше не выходил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожском спортивном центре девушка сломала позвоночник, ВИДЕО