В сеть слили радужные фото начальника главного управления Запорожского областного Госгеокадастра

2292
0
Шаловливые проделки наших чиновников рано или поздно все равно всплывают, каким способом это уже третий вопрос. 
В одной из групп в Фейсбуке девушка под именем Дарина Шинкарук опубликовала очень интересный пост с не менее интересными фото, на которых в вызывающем одеянии был запечатлен начальник главного управления Запорожского областного Госгеокадастра Жужа Сергей Леонидович.
«Знакомьтесь, серый кардинал Запорожского областного Держгеокадастра Жужа Сергей Леонидович! Это именно тот человек, который устанавливает и собирает таксу за решение любого земельного вопроса в Запорожской области, будь-то обычная регистрация маленького участка или приобретение тысячи гектар сельскохозяйственной земли! Он все и всех обложил данью.», — пишет девушка в своей публикации.
Запорожанка пишет, что данный чиновник не дает покоя при оформлении документов на землю — никому, начиная от старушки которая пытается оформить землю под дачу или огородик, АТОшника, который по праву должен получить свои 2 гектара земли и заканчивая фермерами.
«А ещё Серёжа часто любит развлекаться в компании ещё одного своего друга прокурора городской прокуратуры Козаря Константина Петровича и молодых симпатичных на его взгляд парней», добавляет девушка.
В конце поста сообщается, что эта парочка фото только для разогрева, скоро мы увидим видео.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
https://verge.zp.ua/2021/02/dlja-ljudej-u-kotoryh-pojavilis-pobochnye-jeffekty-ot-vakciny-dadut-kompensaciju/