В США подстрелили помощника Леди Гаги и украли ее любимых бульдогов

309
0
В Лос-Анджелесе неизвестный выстрелил в человека, который выгуливал собак Леди Гаги и похитил двух французских бульдогов певицы.

Третья собака сбежала, позже ее нашли. По данным СМИ, певица готова заплатить 500 тыс. долларов за возвращение своих бульдогов.
Как пишут американские СМИ, помощника певицы зовут Райан Фишер. Он выгуливал ее собак в Голливуде, когда к нему подошел неизвестный и выстрелил в него. После этого нападавший забрал двух псов — Коджи и Густава. Третье животное, Мисс Азия, убежало.
Пострадавшего доставили в больницу, в каком он состоянии — пока не известно.
Новости о событии застали певицу в Риме, где она находится на съемках нового фильма Ридли Скотта.
Ее представитель заявил, что любую информацию о местонахождении животных можно конфиденциально отправить на адрес электронной почты KojiandGustav@gmail.com
СМИ пишут, что Леди Гага готова заплатить 500 000 долларов за возвращение бульдогов.
В полиции Лос-Анджелеса заявили, что ищут подозреваемого, который скрылся на автомобиле белого цвета. Пока неясно, знал преступник, кому принадлежат собаки.
В США высокий спрос на французских бульдогов — цена на здоровых щенков достигает 2 тысяч долларов. В некоторых животных просят до 10 000 долларов.
Леди Гага известна трепетным отношением к своим собак. Они сопровождали ее на American Music Awards и ее шоу Super Bowl Halftime 2017 року. Мисс Азия даже имеет официальный аккаунт в Instagram.