ЗАЗ озвучил цены на автомобили Kia собственного производства

1014
0

Украинское представительство Kia обнародовала цены на две новые модели, которые будут собираться на Запорожском автозаводе.

Так, купить Kia Rio Sedan можно будет от 427 302 грн ($15 235), а Kia Rio X – от 451 287 грн ($16 090).

Напомним, что новость о том, что Запорожский автомобильный завод наладит крупноузловое производство новых машин Kia, появилась на минувших выходных. Соответствующую информацию на своей странице в Facebook обнародовала компания Kia Ukraine.Таким образом, Киа станет уже третьим автобрендом, который выступит партенером ЗАЗ: с прошлого года отечественное предприятие выпускает также некоторое модели Lada и кроссовер Renault Arkana.

И Kia Rio Sedan, и Kia Rio X, не являются глобальными моделями — их продают лишь на некоторых рынках Азии и России. Но теперь к этому списку добавилась также и Украина. Обе машины — седан и кроссов хетчбэк — оснащаются на нашем рынке двумя бензиновыми моторами — объемом 1,4 л мощностью 100 сил и 123-сильным агрегатом 1.6. С ними состыковывается либо 6-скорстная «механика», либо «автомат».

За указанные выше деньги предлагаются базовые версии моделей — в комплектации Classic. В списке оборудования — две передних подушки безопасности, система ESP, подогрев передних сидений, кондиционер, магнитола. В случае с Rio X идет еще и подогрев руля.

Также у Kia Rio Sedan и Kia Rio X есть топовые варианты: с шестью подушками безопасности, климатической установкой, круиз-контролем, мультимедей с 8-дюймовым дисплеем, подогревом задних сидений, камерой заднего вида и кожаным салоном (последнее — только для Рио Икс). Такие машины обойдутся уже в 504 054 грн ($17 972) и  544 275 грн ($19 406) соответственно.

 

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here