Здоровая еда может быть вкусной — доказано Yaro

258
0

Стереотип о том, будто здоровая еда обязательно должна быть безвкусной, а то и вообще – противной, давно был разрушен. Поспособствовало этому и фитнес меню кафе, которое организовывает доставку полезных блюд по Киеву. А если требуется доставить продукцию в другой город Украины, то сотрудники компании всегда идут навстречу, исполняя просьбы клиентов.

Чтобы получить действительно вкусную, но при этом здоровую пищу, специалисты-технологи используют исключительно растительные ингредиенты. Такой вариант особенно актуален для людей, которые приняли решение отказаться от потребления мяса, перейдя на вегетарианские блюда.

Забота о собственном здоровье

Одним из главных преимуществ фирменной продукции YARO считается использование разнообразных суперфудов. Речь идет о продуктах, которые содержат в своем составе множество полезных питательных веществ, которые ценны для организма. Чаще всего кулинары прибегают к помощи:

  • семян чиа;
  • спирулины;
  • ягод асаи и мескита.

Есть среди предложений компании и варианты, где фигурирует кэроб.

Стереотипное мышление предполагает, что если речь идет о правильном питании, то найти в меню что-нибудь сладкое станет невыполнимой задачей. На практике же это не соответствует действительности, ведь сахар можно заменить другими, гораздо более полезными подсластителями.

В качестве природного рафинада используются финики, кокосовый сахар и сироп, получаемый из топинамбура. В результате даже худеющие люди смогут получить к столу какой-нибудь десерт, который отлично впишется в общую диетическую программу.

Видя пометку о том, что «Яро» изготавливает еду для вегетарианцев, некоторые могут ошибочно посчитать, что единтсвенным направлением компании выступают сыроедческие продукты. В действительности же технологи компании прибегают к различным методикам температурной обработки, чтобы продлить период хранения приготовленного блюда с минимальной потерей питательных качеств. Это условие является обязательным.

Кроме запекания с учетом особенностей температуры для разных групп продуктов, используется технология так называемой шоковой заморозки. Чтобы убедиться в том, что на сайте можно заказать действительно разнообразные блюда, достаточно просто заглянуть в каталог. Там же можно ознакомиться с программами для похудения и доставкой соответствующей еды на день/неделю.