Браслеты SOVA – золотые украшения для модных и стильных

271
0

Золотые украшения всегда были предметом пристального внимания и восхищения представительниц прекрасного пола. В гардеробе каждой женщины есть место ювелирным изделиям из золота. Они с особой тщательностью подбирают серьги, колье, кольца, браслет, подвес. Есть украшения на каждый день, а есть те, которые надевают по особенным поводам, и тогда их подбору уделяют особенное внимание, учитывая характер мероприятия, принятый дресс-код.

Каталог золотых браслетов Sovajewels

Широчайший выбор золотых браслетов, а также ювелирных шнурков для женщин, девушек и юных девочек представлен в каталоге Sovajewels. В официальном интернет-магазине бренда есть браслеты из белого, желтого и красного золота, которые станут лаконичным дополнением модного ювелирного гардероба.

Золотой браслет – роскошь прикосновения

Ювелирные изделия – это не только предмет статуса и роскоши. Они все чаще становятся неотъемлемой  частью стиля современной женщины. Именно эту мысль передают в своих коллекциях ювелиры и дизайнеры модного дома Sovajewels, придавая драгоценному металлу новые формы и объединяя его с необычными материалами. Среди вставок, которые используют для создания браслетов SOVA:

  • австралийский опал;
  • аметист;
  • бриллианты;
  • жемчуг;
  • каучук;
  • керамика;
  • топаз;
  • фианиты;
  • эмаль.

Каучуковые браслеты уже давно завоевали популярность, как стильное украшение для мужчин и женщин. Они оригинально сочетают практичность и красоту, присущую материалам, из которых сделаны. Браслеты из каучука с вставками золота и эмали не оставят равнодушным. Специально для мужчин была создана коллекция Power, в которой и представлены стильные эффектные браслеты. Но и женщины могут подобрать в ней что-то для себя, украшение, которое сможет выделить ее среди других.

Говоря о необычных сочетаниях, невозможно оставить без внимания коллекцию Smart & Beautiful Sovajewels. Ее главной изюминкой является хрупкая керамика, которой дизайнеры отдали роль драгоценной вставки. Золотой браслет с керамической вставкой смотрится оригинально и, несмотря на кажущуюся хрупкость, отличается практичностью и долговечностью.

Специально для юных девушек и маленьких девочек создавались яркие коллекции с эмалью Bloom и Wonderland. Фантазийные и флористические мотивы этих изделий создают настроение на каждый день. Браслет может быть из прочного синтетического шнура с золотым украшением или полностью золотым со вставкой. Все изделия аккуратные и миниатюрные, они подчеркивают нежный характер своей обладательницы.

Ювелирный бренд SOVA предлагает дизайнерские браслеты

Приобретая ювелирные изделия Sovajewels, вы покупаете не просто золотой браслет, а становитесь обладателем стильного и качественного украшения. Ведь каждое изделие бренда обладает собственной уникальной историей. И когда она находит отклик в сердце своего владельца, то раскрывает ему всю свою красоту. Которая, к слову, не утратит актуальности даже через много лет, ведь ювелирный дом тщательно следит за качеством и поддерживает высокие стандарты производства.