Буллинг в училище культуры Запорожской области прокомментировала полиция

319
0
В полиции прокомментировали издевательства над студентом в колледже культуры в Мелитополе

Родители парня, от написания заявления в полицию отказались.

Известно, что несколько студентов Мелитопольского училища культуры выбрали себе объектом для издевательств парня, который живет в общежитии. Видео травли и странной фантазии они снимали на видео и выкладывали в соцсети. Один из сокурсников парня решил ему помочь и обнародовал видео с комментариями.

В колледже после резонанса, который имела публикация, начала работу комиссия, которая разбирается в обстоятельствах происшествия.

Помимо этого, правоохранители тоже занялись расследованием данного случая.

В Мелитопольском РУП ситуацию прокомментировали так:.

— 7 марта во время мониторинга Интернет-ресурсов на одной из страниц в социальной сети «Telegram» и на местных сайтах было обнаружено публикации и видео возможного проявления фактов издевательства над парнем, который учится в одном из местных колледжей и живет в общежитии.

По данному факту материалы были внесены в единый учет заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях Мелитопольского РУП. Сотрудниками ювенальной превенции начата проверка. В настоящее время, полицейские уже пообщались со всеми участниками события.

Пятеро ребят, которые учатся на 1-3 курсах колледжа и живут в общежитии, объяснили, что видео снимали в конце прошлого года для развлечений, кто его выставил в Интернет им неизвестно. 16-летний парень, над которым якобы издеваются его знакомые по колледжу, данный факт не подтвердил. Родители несовершеннолетнего также от написания заявления в полицию отказались.