День варенья друга: правила по выбору начинки

386
0

И что, что каждый день вы видитесь, не стесняетесь залезть в его холодильник, а тайны одни на двоих. И перед ним бывает неловко. Единственный день в году, когда стыдно прийти с пустыми руками к другу – день рождение. Да что уж, с плохим подарком прийти – гораздо хуже! Поэтому, выбрать подарок другу на день рождения, сложнее, чем кому-либо другому. Мысли об обиженном приятеле, не дают нам покоя. Берите идеи на заметку и идите вручать стоящие презенты!

Презенты с намеками

Пора бы намекнуть другу, что время летит, а он так и не воплотил давно загаданных желаний. Жизнь не резиновая, свечек на торте с каждым годом все больше!

  • Хотел пойти в зал, но нету времени? Абонемент с тренером, чтобы отбыть охоту пойти по хилой, перчатки, спортивная форма, шейкер, фитнес резинки – для занятий на природе в солнечные дни.
  • Нервно топает, когда сбоку разговаривают на английском? Оплатите курс по изучению этого иностранного языка и ждите в гости английского интеллигента.
  • Тяжело вдыхает, при виде ярких натюрмортов? Кисти, краски, мольберт, бумага и цветной шарфик. Художник вооружен.
  • Рыбак рыбака видит издалека? Как тут не видеть, если у друга на столу фотка его первой рыбалки с отцом. Пускай выделит время на, давно забытые, чувства. Набор: удочка, сачок, корзина, раскладное кресло, рыбацкие снасти, высокие чоботы, камуфляжная панама.

Мелочи из вашей истории

Если вы дружите годы, десятилетия или даже несколько месяцев, у вас есть своя собственная история. Готовы поспорить, что там немало загадочных, нелепых, диких моментов. Оказывается, вы уже вооружены…

  • Футболка, кружка с нелепыми совместным фото и значащей надписью
  • Блокнот кодированных фраз. Язык друзей иногда непонятный для окружающих. Наверняка у вас есть набор слов “не для простаков”.
  • Подарочный бокс из любимых мелочей. Шанс показать, насколько вы близки и хорошо знаете человека. Можно добавить и съедобные добавки: конфеты, фрукты, орехи, даже сигареты и алкоголь.
  • Часы с особенной гравировкой.

Время в подарок

Вечно занятый. Каждые 10 минут деловые разговоры, даже в кинотеатре. Надоело, что в ваш адрес люди шипят, как змеи? Выведите парня из обычного графика. Подарите ему время для себя. Для наслаждения жизнью и ощущения счастья в ней.

  • Восхождение на вершины Карпат: брынза, шальные спуски, каменные тропы, ночевка в палатках. Поезжайте вдвоем и творите свои дикие выходные. Ощутите себя детьми природы. Как говорят туристы: “Все, что было в горах, остается там навечно”.
  • Курс на выживание. Ди-Каприо, в фильме “Выживший”, будет удивлен вашим возможностям.
  • Заставка парашютистов на телефоне, компьютер обклеенный наклейками “Just do it”. Тут вообще без сомнений: сертификат на прыжок с парашютом. Пора следовать наклейкам.

Дарите подарки с изюминкой. Ведь друг – не обычный человек. Он достоин наилучшего сорта винограда из дружеского сада развлечений.