Как оформить выгодное ОСАГО в Запорожье?

252
0

Стать виновником ДТП в мегаполисе просто: не заметили помеху справа, дорогу заслоняет рекламный щит, внезапно выскочил на дорогу пешеход. Одно мгновение – и вашей семье приходится оплачивать громадные расходы на ремонт чужого автомобиля и лечение пострадавших. Выручает автогражданка. Как оформить ОСАГО в Запорожье с максимально выгодными условиями?

Учтите надежность компании

Доверять отзывам в сети сложно: много проплаченных позитивных и негативных от хейтеров и конкурентов. Проще доверять цифрам: опыт работы на рынке, финансовые показатели, прозрачные условия договоров.Страховая компания ARX более 26 лет  на рынке страхования, стабильно входит в Топ-10 самых ответственных страховщиков по версии онлайн-журнала о страховании Фориншурер.

Компания предоставляет клиентам на сайте все условиях договоров страхования и ежегодные отчеты о финансовой деятельности. Важным маркером надежности страховщика является его интеграция в международные финансовые группы. ARX входит в канадский международный холдинг Fairfax Financial Holdings Limited.

Оцените «светофор» МТСБУ

Ежеквартально Бюро публикует сводную таблицу индикаторов качества урегулирования страховых случаев по программам ОСАГО. Красный маркер – у компании проблемы. Желтый – негативная динамика. Зеленый – выплаты проходят быстро, жалоб минимум. У ARX стабильно зеленые маркеры.

Выберите свой формат, франшизу и сумму покрытия

Законодательством предусмотрены обязательные граничные суммы выплат пострадавшим: до 130000 грн на авто и до 260000 грн на человека. В ARX такой вариант страховки легко оформить:

  • в офисе компании – программа «Автогражданка бумажная»;
  • онлайн за 7 минут – программа «Автогражданка онлайн».

В 40% ДТП обязательной суммы покрытия оказывается недостаточно. Чтобы не обременять семейный бюджет непредвиденными расходами, оформите дополнительную страховку от 50000 до 1 миллиона гривен в программе «Автогражданка добровольная».

Помимо расходов на выплаты пострадавшим, виновнику ДТП приходится восстанавливать собственный автомобиль. В программе ARX «Все включено» скомбинированы обязательная и добровольная автогражданки + включено КАСКО «Прямая защита». Страховая компания оплатит до 130000 грн за ремонт машины по принципу «новое за старое» — без учета амортизации запчастей.

Сэкономить на комплексной страховке со всеми условиями «Все включено» можно в программе «СМАРТ ДРАЙВ». Застрахованное лицо скачивает на смартфон мобильное приложение, которое фиксирует манеру езды. Чем выше качество вождения, тем больше скидка на втором платеже за страховку.