Лёд тронулся: представителю КП «Дубовый Гай» вручили повестку по делу о гибели девочки

654
0
Как известно вчера, 9 марта, под стенами Запорожской мэрии прошел митинг по делу погибшей в «Дубовке» девочке, на которую упала деревянная скульптура.
Сейчас родители пытаются добиться справедливости и привлечь к ответственности виновных. Папа погибшей девочки организовал митинг возле Запорожской мэрии дабы не дать «замять» дело и оставить безнаказанными виновных в трагедии.
Отец погибшей девочки выражает огромную благодарность всем кто пришёл на мирный митинг в поддержку его семьи. Однако, получить однозначных ответов на свои вопросы от заммэра Владимир Волобуева не удалось. Чиновник пообещал способствовать дальнейшему ходу разбирательства, в силу своих возможностей, в частности разобраться — почему представители КП «Дубовый гай», которые являются фигурантами в судебном процессе, отказываются принимать повестки на последующие слушания.
«Судья доверила мне доставлять повестки в КП «Дубовый гай» так как они не забирают повестки из почтового отделения. В свою очередь я в дальнейшем буду публиковать ход дела» — написал Александр.

Сегодня отец погибшей девочки в Дубовой роще сообщил на своей странице в соцсети, что Коммунальное предприятие наконец-то приняло повестку. И в скоре возможно будет суд. Ответчик должен явиться в суд 31 марта текущего года в 11:00.


«Надеемся наши люди не позволят спустить это дело «на тормозах» и виновные понесут заслуженное наказание за смерть ребенка».

Читайте также:

В Запорожье в результате аварии пострадали дети