Лунный календарь на 14-16 марта: дни, когда показаны финская баня и массаж

318
0
Лунный прогноз на ближайшие три дня.

14-16 марта — 2, 3, 4 лунные дни, растущая Луна в знаке Овна.

Косметология
Маски для лица желательно делать только на основе натуральных компонентов – химические составляющие могут нанести урон иммунитету.

Не самый удачный день для похода в салон красоты, даже если речь идет всего лишь о корректировке челки в частности или стрижки в целом. Поскольку визуальный результат может всерьез расстроить, желательно перенести визит на другой день.

Особенно результативными будут такие оздоравливающие и омолаживающие процедуры как маски для лица и тела, финская баня и массаж. Можно красить волосы – цвет будет долго держаться и не смываться.

Здоровье и питание
14 марта сбросить лишний вес – помогут занятия спортом.

15 марта необходимо включить в рацион так называемые «горячие» специи – перец чили, хрен, горчицу, имбирь, гвоздику и корицу, они ускорят пищеварительный процесс, что не позволит съеденному отложиться жиром на боках.

16 марта полезными станут так называемые седативные травы – ромашка, мелисса и мята. Правда, принимать их – во избежание сонливости – лучше во второй половине дня.

Спорт и фитнес
Физическую активность необходимо снизить из-за серьезного риска травм. Если удержаться от физкультуры и спорта нет никакой возможности, желательно сосредоточиться на йоге.

Дом, сад и огород
Домашними делами желательно заниматься без энтузиазма – по мере необходимости.

Можно сеять семена капусты, лука и редиса.

 

источник