Нападение, ожоги и серия ДТП: кого спасали медики Запорожья и области

390
0
За сутки, 14 марта, в Запорожской области бригадами «скорой» помощи совершено 726 выездов.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по ул. Чумаченко легковой автомобиль сбил пешехода, мужчину 44 лет. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Пострадавший получил закрытый перелом правой голени и был госпитализирован в больницу.

В  Запорожье по ул. Юности легковым автомобилем был сбит пешеход, мужчина 42 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану правой височной области.

В  Запорожье по ул. Василия Сергиенко женщина 52 лет получила ожоги во время неосторожного обращения с газовой плитой. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила ожог лица, верхней трети передней поверхности грудной клетки, ожог верхних дыхательных путей и была госпитализирована в больницу.

В Запорожья на конечной остановке по ул. Константина Великого был избит мужчина 47 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому надбровной области и левой щеки и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Магистральная легковое авто врезалось в елку. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Пострадал мужчина 45 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу.

В Бердянске по ул. Макарова легковой автомобиль въехал в ограждение. Пострадало 2 человека: мужчины 38 и 39 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Мужчина 38 лет получил открытую черепно-мозговую травму, травму верхней челюсти, закрытую травму грудной клетки. Мужчина 39 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, рану теменной области. Пострадавшие госпитализированы.

Читайте также:

Украину заметет снегом: прогноз синоптиков на начало недели