Что горело, кого спасали: работа ГСЧС в Запорожской области 16 марта

394
0

Вчера, 16 марта, произошел пожар на территории садового товарищества под Бердянском. Спасатели два с половиной часа тушили загоревшийся трехэтажный дом.

Об этом сообщает пресс-служба областной ГСЧС.

Вызов, о загоревшемся доме на территории садового товарищества “Якорь”, поступил на линию “101” в 21:07. Горел трехэтажных дачный дом, огонь распространился на площадь в 100 квадратных метров. Спасатели локализовали возгорание в 23:15, полностью потушить пожар удалось спустя полчаса. Причины пожара устанавливают.

В тот же день,16 марта, в 22:12 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на улице Орехова в Токмаке. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит гараж на общей площади 20 кв.м. 22:18 пожарные локализовали возгорание, а в 22:55 — полностью ликвидировали и провели разбор и проливку конструкций для предотвращения повторного возгорание.

Вероятной причиной пожара стало короткое замыкание электросети. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование. От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

 

Читайте также: В Запорожье собаке по кличке Дружок очень нужна помощь