Серия ДТП и падение с высоты: кого спасали медики Запорожья и области

1956
0
За сутки, 11 марта, в Запорожской области совершено 839 выездов бригадами «скорой» помощи.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье на перекрестке ул. Магистральная и трассы Харьков-Симферополь произошло столкновение 2 легковых авто. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Медицинская помощь была оказана женщине 46 лет, от госпитализации она отказалась.

В  Токмаке на перекрестке ул. Нагорной и Б.Хмельницкого произошло столкновение 2 легковых авто. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадал мужчина 30 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму носа, рану верхнего века и был госпитализирован в больницу.

На трассе Запорожье-Орехов за с. Новоалександровка легковое авто слетело в кювет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадал мужчина 65 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму поясничного отдела и был госпитализирован в больницу.

В  Токмаке мужчина 40 лет упал с высоты 2 метров. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, переломы ребер, закрытую травму костей таза и был госпитализирован в больницу.

На трассе Харьков-Симферополь в Михайловском районе произошло столкновение 2 легковых авто. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Медицинская помощь была оказана 2 лицам: мужчинам 25 и 40 лет. Мужчина 40 лет получил закрытую травму правого коленного сустава. Мужчина 25 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей лица. Пострадавшие от госпитализации отказались.