Суд вынес приговор запорожскому педофилу

730
0
Суд вынес приговор — 15 лет лишения свободы за изнасилование малолетнего ребенка.

Запорожской окружной прокуратурой признан виновным 34-летний мужчина в изнасиловании 13-летнего ребенка и причинении легких телесных повреждений, повлекших кратковременное расстройство здоровья, ее сестре.

Суд согласился с предложенной прокурором максимальной мерой наказания и за совершение указанных преступлений назначил обвиняемому наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Прокуроры в суде доказали, что в декабре 2019 года житель Вольнянска Запорожской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием в доме взрослых, отвел младшую сестру своей сожительницы в комнату, где, применяя психическое насилие и угрозы физической расправой, изнасиловал ее. Узнав об изнасиловании, старшая сестра малолетней потерпевшей, пытаясь выяснить отношения с «зятем» по поводу совершенного им преступления и находясь в кухне дома, получила ножевое ранение плеча и предплечья.

В начале судебного разбирательства обвиняемый не признавал свою вину, указывая на свою непричастность к инкриминируемым преступлениям, однако под тяжестью доказательств подтвердил обстоятельства, о которых рассказали пострадавшие девушки во время допросов в суде.

Читайте также:

В Запорожье автоледи догнала автомобиль такси «Bolt», — ФОТО, ВИДЕО