Суда и оборудование для рыбалки, охоты, отдыха на воде

325
0

Украинская судостроительная компания «Колибри» поставляет продукцию на рынок легких судов более 20 лет. За это время специалисты успели не только получить высокую квалификацию и практический опыт, но и отыскать оптимальное оборудование для изготовления своих изделий, предназначенных для комфортного отдыха на воде, рыбалки и охоты.

Отличительной чертой всей поставляемой продукции бренда считается ее высокое качество. Добиться этого получилось благодаря тому, что на заводе осуществляется не только непосредственная сборка малых судов. Здесь также есть цеха, где создается:

  • сопутствующая фурнитура;
  • аксессуары;
  • дополнительные элементы, необходимые для безопасного использования надувных лодок.

Специалисты завода руководствуются стандартами качества при проверке каждого изделия, что стало возможным благодаря равнению на передовые технологии и использованию высокотехнологичного оборудования. Именно это делает продукцию от производителя Колибри отличным решением при поиске подходящей лодки такого типа:

  • гребной;
  • моторной;
  • плота;
  • каноэ.

На виртуальной витрине можно найти аксессуары, которые потребуются для обеспечения безопасной и комфортной обстановки во время катания, рыбалки или охотничьей вылазки.

Широкий модельный ряд

Одним из самых важных преимуществ оформления покупки напрямую через сайт считается стоимость лодки выбранного типа, так как покупка совершается напрямую у производителя, без наценки посредников. Доставку можно оформить в любой город Украины.

В каталоге представлены как стандартные надувные лодки, так и серия гребных лодок, которые подходят для более широких целей. Отдельного внимания заслуживают плоты, которые используются для рыбалки нахлыстом. Для путешественников и любителей активного отдыха приготовлена соответствующая коллекция предложений каноэ.

Все виды лодок, которые изготавливает «Колибри», связывает высокое качество, ведь при их создании специалисты использовали ПВХ, плотность которого варьируется от 750 гр/м2 до 1100 гр/м2.

Материал хорошо приспособлен для частого использования при условии постоянного соприкосновения с соленой водой. Кроме этого он хорошо переносит негативное воздействие ультрафиолетового излучения. В результате пользователь получает устойчивую конструкцию, которая порадует длительным периодом эксплуатации без потери в характеристиках внешнего вида.