Тернистый путь звезды  Дарьи Петрожицкой 

310
0

Лучше поздно, чем никогда

Дарья Петрожицкая родилась в Чернигове в семье театралов. Любовь к искусству ей прививали с самого детства, она постоянно присутствовала на репетициях и выступлениях своих родителей. Первый раз на сцену в качестве актера вышла в 4 года. В постановке она играла роль ангела. Благодаря материнской заботе и своему упорству, а также трудолюбию, получила актерское образование в Киевской академии.

Основываясь на современной тенденции, успех к Дарье пришел поздно, свою главную роль она получила лишь в 28 лет. Как говорит сама актриса: «Результат стоил такого длительного ожидания». Наибольшую популярность девушке принесла роль в сериале «Папик». Ознакомившись с  телепрограммой на интернет-портале tv.meta.ua, можно  точно узнать дату трансляции сериала и всей семьей насладиться его просмотром.

В копилке девушки множество сыгранных ролей в кино, среди которых:

  • «Гражданин Никто»;
  • «Мираж»;
  • «Голос ангела»;
  • «Последний бой»;
  • «Город влюбленных»;
  • «Папик».

На роль главной героини в сериале «Папик» Дарью взяли без прохождения кастинга, ведь эта роль изначально писалась под нее. Свой персонаж девушка полюбила за многогранность, легкость и кокетливость.

Дарья Петрожицкая открытая перед своими поклонниками и с радостью через социальные сети делится снимками со съемочной площадки, со встречи с друзьями, семейными фотографиями. В своем блоге она обозначила, что мечтает владеть умением телепортироваться, обожает сладости и панически боится насекомых.

Несколько лет назад Дарья считала, что о своем личном счастье необходимо рассказывать всему миру и постоянно выкладывала в сеть фото со своим бойфрендом, с которым встречалась более 5 лет. Однако по последним постам можно понять, что сердце девушки на данный момент свободно.

Многогранность души Дарьи Петрожицкой

Помимо съемок в кино девушка трудится в своем родном театре, где принимает участие в спектаклях и постановках. Из последних представлений Дарья сыграла в «Вишневом саду», «Лесной песне», «Романе доктора» и многих других.

Также актриса увлекается творчеством и пробует свои силы в музыке. Она является вокалисткой группы «Дичка». Не имея музыкального образования, Дарья стремительно обучилась игре на гитаре и клавишных инструментах. Зачастую можно на ее странице в социальных сетях встретить каверы на известные хиты в ее исполнении.