Трое пострадавших, водитель в реанимации: в Запорожской области автомобиль Infiniti влетел в забор

492
0

Сегодня ночью в Бердянске на улице Макарова возле базы отдыха «Чайка» произошло ДТП. 

Об этом рассказали в Бердянском отделении полиции Запорожской области

Так, 15 марта в 00:08 часов в Бердянское районное отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от диспетчера ГСЧС о том, что по улице Макарова возле базы отдыха «Чайка» состоялась дорожно-транспортное происшествие.
На место происшествия немедленно выехал наряд отдела реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа Бердянского РОП.
Полицейскими установлено, что водитель автомобиля «Infiniti» не справился с управлением в результате чего произошло ДТП.
В результате происшествия 38-летний водитель и двое пассажиров автомобиля, 39-летние мужчины, получили телесные повреждения. Медиками «скорой» пострадавшие были доставлены в местную больницу. Сейчас водитель автомобиля госпитализирован в реанимационное отделение, а двух пассажиров направлено на амбулаторное лечение.
По факту дорожно-транспортного происшествия следователем открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).
Начато досудебное расследование.
Полиция обращается к свидетелям ДТП, или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: (06153) 35102 (дежурная часть) или 102.

Читайте также: